???????? ???????????????? ?? ????????

Технология спаивания (2012)

Вы ведёте трезвый образ жизни?

Да
8
35%
Нет, употребляю алкогольные напитки
15
65%
 
Всего голосов : 23

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение Ил-2 » Пн янв 23, 2012 20:42 pm

Кот Котовский писал(а):
Uber писал(а):Почему же детям с рождения не дают бухла?

А Жданов-то ваш утверждает, что кефир это алкоголесодержащий продукт и смертельно опасен для детей.Фактически, то же бухло. Ссылку я тут не так давно приводил. Опровергаешь своего учителя?
Настоящий подполковник.
Аватара пользователя
Ил-2
Он здесь живет...
 
Сообщения: 25635
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2011 16:01 pm


Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 23, 2012 20:45 pm

Ил-2 писал(а):
Кот Котовский писал(а):
Uber писал(а):Почему же детям с рождения не дают бухла?

А Жданов-то ваш утверждает, что кефир это алкоголесодержащий продукт и смертельно опасен для детей.Фактически, то же бухло. Ссылку я тут не так давно приводил. Опровергаешь своего учителя?

Мусульмане своим детям не дают кефир, причину называть не стоит, думаю)
А про то, что у нас деток кормят кефиром, ответственны вышестоящие органы. Я кефир не пью и никому не советую, лучше пить молоко и кушать творог)
Аватара пользователя
Кот Котовский
Спец юзер
 
Сообщения: 804
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 16:31 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение Maxim » Пн янв 23, 2012 20:51 pm

Кот Котовский писал(а):Мусульмане своим детям не дают кефир, причину называть не стоит, думаю)
А про то, что у нас деток кормят кефиром, ответственны вышестоящие органы. Я кефир не пью и никому не советую, лучше пить молоко и кушать творог)

Однако это не мешает им пить вино и кефир, который кстати если мне не изменят память в азии придумали.
Да и творог вроде как не без помощи какающих бактерий получается. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Аватара пользователя
Maxim
Самоделкин
 
Сообщения: 23847
Зарегистрирован: Вс янв 04, 2004 16:36 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 23, 2012 20:59 pm

Maxim писал(а):
Кот Котовский писал(а):Мусульмане своим детям не дают кефир, причину называть не стоит, думаю)
А про то, что у нас деток кормят кефиром, ответственны вышестоящие органы. Я кефир не пью и никому не советую, лучше пить молоко и кушать творог)

Однако это не мешает им пить вино и кефир, который кстати если мне не изменят память в азии придумали.
Да и творог вроде как не без помощи какающих бактерий получается. :)

Творог изготавливают без добавления бактерий! Не веришь - погугли! 8)
В Коране вино объявлено сатанинским напитком, поэтому истинный мусульманин не пьет вино.
Последний раз редактировалось Кот Котовский Пн янв 23, 2012 21:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Кот Котовский
Спец юзер
 
Сообщения: 804
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 16:31 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение Ил-2 » Пн янв 23, 2012 21:03 pm

Кот Котовский писал(а): Мусульмане своим детям не дают кефир, причину называть не стоит, думаю)
А про то, что у нас деток кормят кефиром, ответственны вышестоящие органы. Я кефир не пью и никому не советую, лучше пить молоко и кушать творог)

Кот, ты не юли. :D Я не о мусульманах говорю. Ссылку нашёл? Там чётко Жданов говорит, что в кефире есть алкоголь, причём в приличном количестве. Ты утверждаешь, что "детям с рождения не дают бухла". :shock: Это твои слова. Нестыковочка получается. Исходя из слов Жданова, детям всё же алкоголь дают. :!: :D И тебе, его ученику, следовало бы также писать. что детей с пеленок спаивают бухлом-кефиром.!!! :D Да ещё бы эти пресловутые "вышестоящие органы" упомянул бы. Незачёт тебе. :D
Настоящий подполковник.
Аватара пользователя
Ил-2
Он здесь живет...
 
Сообщения: 25635
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2011 16:01 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение Garikk » Пн янв 23, 2012 21:05 pm

Кот Котовский писал(а):без бактерий!


Огласите пожалуйста процесс изготовления творога БЕЗ участия бактерий
Russian Railways Forever! 8)
Аватара пользователя
Garikk
Здесь живет давно...
 
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Пн ноя 01, 2004 22:06 pm
Откуда: Параллельная вселенная

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение UAZtank » Пн янв 23, 2012 21:10 pm

Garikk писал(а):
Кот Котовский писал(а):без бактерий!


Огласите пожалуйста процесс изготовления творога БЕЗ участия бактерий
Он сечас тебе скажет так: идешь в магазин, покупаешь там кефир - и никаких бактерий! :D
UAZtank
 

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение Ил-2 » Пн янв 23, 2012 21:13 pm

Кот Котовский писал(а): Мусульмане своим детям не дают кефир, причину называть не стоит, думаю)

Кот, опять тебе "двойка. :D Максим правильно говорит, что зародился он у мусульман. причём, не так уж далеко от русских, так сказать. земель. Так что, мусульмане его охотно пили, да и детей им поили.
Родиной кефирного грибка является подножие Эльбруса, именно отсюда он начал с 1867 года распространяться по миру. Сам кефир продавался, а его грибки и технологию производства горцы держали в тайне.
Одна из легенд о происхождении кефира говорит, что «Аллах в золотой век, в знак Своего благоволения к честному и правдивому племени карачаевцев, послал им кефир в пищу, назвав его кэпы, в удостоверение того, что они голодной смертью никогда не умрут», но при этом запретил передавать это «пшено пророка» иноверцам, так как тогда кефир выродится
Настоящий подполковник.
Аватара пользователя
Ил-2
Он здесь живет...
 
Сообщения: 25635
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2011 16:01 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение UAZtank » Пн янв 23, 2012 21:14 pm

Так называемым борцам за трезвость.
В теле человека присутствует спирт, участвуя в процессе метаболизма. А спирт это яд. Согласны? По вашей теории, с этим надо бороться, не так ли? А сделать это можно лишь уничтожая носителей скверны. Так вот, начните с себя, убившись об стену!
UAZtank
 

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 23, 2012 21:16 pm

Garikk писал(а):
Кот Котовский писал(а):без бактерий!


Огласите пожалуйста процесс изготовления творога БЕЗ участия бактерий

гугл в помощь!
Аватара пользователя
Кот Котовский
Спец юзер
 
Сообщения: 804
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 16:31 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 23, 2012 21:18 pm

UAZtank писал(а):Так называемым борцам за трезвость.
В теле человека присутствует спирт, участвуя в процессе метаболизма. А спирт это яд. Согласны? По вашей теории, с этим надо бороться, не так ли? А сделать это можно лишь уничтожая носителей скверны. Так вот, начните с себя, убившись об стену!

Ну тогда почему вы не пьете соляную кислоту, она ведь тоже присутствует в желудке?!
Аватара пользователя
Кот Котовский
Спец юзер
 
Сообщения: 804
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 16:31 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение Ил-2 » Пн янв 23, 2012 21:21 pm

Garikk писал(а):
Кот Котовский писал(а):без бактерий!


Огласите пожалуйста процесс изготовления творога БЕЗ участия бактерий

Да хрен он огласит. :D Тут не надо, скажем так, далеко ходить, а просто открыть Википедию, а там всё конкретно написано:
По способу свертывания белков молока творог разделяют на кислотный и кислотно-сычужный. Кислотный творог готовят, как правило, из обезжиренного молока. При этом белок свертывается под действием молочной кислоты, образующейся в процессе молочнокислого брожения, развивающегося в результате внесения заквасок в молоко.
Кислотно-сычужный творог отличается от кислотного тем, что при выработке его для свертывания белков молока применяют одновременно сычужный фермент (или пепсин) и закваски молочнокислых бактерий.

Котястый, тебе уже третья "двойка" за текущий час. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Аватара пользователя
Ил-2
Он здесь живет...
 
Сообщения: 25635
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2011 16:01 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение Maxim » Пн янв 23, 2012 21:24 pm

Вот ты киса влип. Втихаря от пастыря творожок в который бактерии накакали хомячишь. :lol:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Аватара пользователя
Maxim
Самоделкин
 
Сообщения: 23847
Зарегистрирован: Вс янв 04, 2004 16:36 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение Ил-2 » Пн янв 23, 2012 21:28 pm

Кот Котовский писал(а):Ну тогда почему вы не пьете соляную кислоту, она ведь тоже присутствует в желудке?!

Кот, ты бросаешься из крайности в крайность. :shock: А кислота эта присутствует в нашем организме в количестве безвредном для его функционирования Это уже природой-матушкой в нас заложено изначально при рождении. Так что, не смеши народ, :D
Настоящий подполковник.
Аватара пользователя
Ил-2
Он здесь живет...
 
Сообщения: 25635
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2011 16:01 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение ПАТРИОТ » Пн янв 23, 2012 21:29 pm

Maxim писал(а):
Кот Котовский писал(а):Человекообразные это не от Жданова, бездарь, если прочел бы хоть одну его книгу, то разбирался бы, но куда там... :ROFL:

Ну не тебе судить о моих способностях.


Твои умственные способности сквозят в каждом посте :D
И один в поле воин, если он по-русски скроен
Аватара пользователя
ПАТРИОТ
Гуру форума
 
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: Пн окт 24, 2011 17:44 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение ПАТРИОТ » Пн янв 23, 2012 21:31 pm

Ил-2 писал(а):
Кот Котовский писал(а): Мусульмане своим детям не дают кефир, причину называть не стоит, думаю)

Кот, опять тебе "двойка. :D Максим правильно говорит, что зародился он у мусульман. причём, не так уж далеко от русских, так сказать. земель. Так что, мусульмане его охотно пили, да и детей им поили.
Родиной кефирного грибка является подножие Эльбруса, именно отсюда он начал с 1867 года распространяться по миру. Сам кефир продавался, а его грибки и технологию производства горцы держали в тайне.
Одна из легенд о происхождении кефира говорит, что «Аллах в золотой век, в знак Своего благоволения к честному и правдивому племени карачаевцев, послал им кефир в пищу, назвав его кэпы, в удостоверение того, что они голодной смертью никогда не умрут», но при этом запретил передавать это «пшено пророка» иноверцам, так как тогда кефир выродится


Всё смешалось в ваших головах :D

Мусульмане дуют кефир, не сильно задумываясь о его составе, но если понимать смысл Корана, а не следовать ему буквально, без соображения, то настоящий мусульманин не будет употреблять алкоголесодержащий напиток.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
Аватара пользователя
ПАТРИОТ
Гуру форума
 
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: Пн окт 24, 2011 17:44 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение ПАТРИОТ » Пн янв 23, 2012 21:33 pm

Ил-2 писал(а):
Кот Котовский писал(а):Ну тогда почему вы не пьете соляную кислоту, она ведь тоже присутствует в желудке?!

Кот, ты бросаешься из крайности в крайность. :shock: А кислота эта присутствует в нашем организме в количестве безвредном для его функционирования Это уже природой-матушкой в нас заложено изначально при рождении. Так что, не смеши народ, :D


Эндогенный алкоголь содержится в организме в ещё меньших количествах и любое употребление внешнего - экзогенного нарушает хрупкий внутренний баланс.

Есть такая книга "Оружие геноцида" - там биохимия этого процесса рассмотрена очень подробно.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
Аватара пользователя
ПАТРИОТ
Гуру форума
 
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: Пн окт 24, 2011 17:44 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение Garikk » Пн янв 23, 2012 21:33 pm

Кот Котовский писал(а):гугл в помощь!


Гугл почемуто с вами не согласен :shock: Выше уже привели цитату
Russian Railways Forever! 8)
Аватара пользователя
Garikk
Здесь живет давно...
 
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Пн ноя 01, 2004 22:06 pm
Откуда: Параллельная вселенная

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение UAZtank » Пн янв 23, 2012 21:35 pm

Кот Котовский писал(а):
UAZtank писал(а):Так называемым борцам за трезвость.
В теле человека присутствует спирт, участвуя в процессе метаболизма. А спирт это яд. Согласны? По вашей теории, с этим надо бороться, не так ли? А сделать это можно лишь уничтожая носителей скверны. Так вот, начните с себя, убившись об стену!

Ну тогда почему вы не пьете соляную кислоту, она ведь тоже присутствует в желудке?!
Она ж невкусная! :D
Кот, по-моему, у тебя с головой проблемы: не хочет она у тебя думать. В обществе стоит проблема алкоголизма. Злоупотребления индивидов алкоголем приводят к деградации общества. И с этим надо бороться. А вот проблемы кислотизма нет. Почему? Все просто: кислота яд, а не наркотик. При злоупотреблении индивидов кислотой - а ведь кислоту добровольно жрать будет только настоящий слабоумный (не берем в расчет суицидщиков - ими движет временное помутнение сознания), не так ли? - происходит немедленная смерть индивидов с очищеним общества от идиотов. Происходит борьба за здоровое общество по сценарию естественного отбора.
UAZtank
 

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение TOS™ » Пн янв 23, 2012 21:36 pm

Maxim писал(а):Вот ты киса влип. Втихаря от пастыря творожок в который бактерии накакали хомячишь. :lol:


Да тут...просто звиздец какая дремучесть у человека, слов нет.
Деревенщина, блин, в худшем смысле этого слова :(
Аватара пользователя
TOS™
Он здесь живет...
 
Сообщения: 12615
Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 0:00 am

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение UAZtank » Пн янв 23, 2012 21:40 pm

TOS™ писал(а):Да тут...просто звиздец какая дремучесть у человека, слов нет.
Деревенщина, блин, в худшем смысле этого слова :(
ТОС, ты не прав: не оскорбляй сельских жителей, они знают как делается творог. :D
UAZtank
 

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 23, 2012 21:41 pm

Настоящий творог готовят без добавления всяких гадостей, а просто дают молоку скиснуть и потом разделяют творог и сыворотку.
Последний раз редактировалось Кот Котовский Пн янв 23, 2012 21:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Кот Котовский
Спец юзер
 
Сообщения: 804
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 16:31 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение Maxim » Пн янв 23, 2012 21:42 pm

ПАТРИОТ писал(а):Твои умственные способности сквозят в каждом посте :D

В лицо это сказать мужества не хватает, да?
Хотя я на тебя не обижаюсь, на таких как ты обижаться грех.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Аватара пользователя
Maxim
Самоделкин
 
Сообщения: 23847
Зарегистрирован: Вс янв 04, 2004 16:36 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение UAZtank » Пн янв 23, 2012 21:42 pm

Кот Котовский писал(а):Настоящий творог готовят без добавления всяких гадостей, а просто дают молоку скиснуть и потом разделяют творог от сыворотки.
Дурилка! Молоко скисает под действием молочнокислых бактерий!
UAZtank
 

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение Maxim » Пн янв 23, 2012 21:43 pm

Кот Котовский писал(а):Настоящий творог готовят без добавления всяких гадостей, а просто дают молоку скиснуть и потом разделяют творог от сыворотки.

А ты вообще знаешь почему киснет молоко? :)
Ну вот, Ромыч опередил.
Последний раз редактировалось Maxim Пн янв 23, 2012 21:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Аватара пользователя
Maxim
Самоделкин
 
Сообщения: 23847
Зарегистрирован: Вс янв 04, 2004 16:36 pm

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Яндекс.Метрика