???????? ???????????????? ?? ????????

Технология спаивания (2012)

Вы ведёте трезвый образ жизни?

Да
8
35%
Нет, употребляю алкогольные напитки
15
65%
 
Всего голосов : 23

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение TOS™ » Пн янв 23, 2012 21:43 pm

Кот Котовский писал(а): просто дают молоку скиснуть...


Без бактерий скиснуть, ага... :ROFL: Я уж не говорю про то, что и молоко-то без бактерий в корове не получится... :D
Аватара пользователя
TOS™
Он здесь живет...
 
Сообщения: 12615
Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 0:00 am


Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение Ил-2 » Пн янв 23, 2012 21:45 pm

ПАТРИОТ писал(а):Мусульмане дуют кефир, не сильно задумываясь о его составе, но если понимать смысл Корана, а не следовать ему буквально, без соображения, то настоящий мусульманин не будет употреблять алкоголесодержащий напиток.

Зх, ПАТРИОТ, если бы мусульмане считали кефир по-настоящему алкогольным напитком, то его бы запретили к употреблению их духовные лидеры. :D А так, ничего.- пьют с удовольствием и до сих пор. Да и дети у них вроде бы здоровые рождаются.
Настоящий подполковник.
Аватара пользователя
Ил-2
Он здесь живет...
 
Сообщения: 25635
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2011 16:01 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение UAZtank » Пн янв 23, 2012 21:45 pm

TOS™ писал(а):
Кот Котовский писал(а): просто дают молоку скиснуть...


Без бактерий скиснуть, ага... :ROFL: Я уж не говорю про то, что и молоко-то без бактерий в корове не получится... :D
Получится. Не доя корову, грохни ее. А молочнокислые бактерии сделают свое дело...
:D
UAZtank
 

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 23, 2012 21:47 pm

UAZtank писал(а):
Кот Котовский писал(а):Настоящий творог готовят без добавления всяких гадостей, а просто дают молоку скиснуть и потом разделяют творог от сыворотки.
Дурилка! Молоко скисает под действием молочнокислых бактерий!

Молочный сахар превращается в молочную кислоту, поэтому молоко скисает. Поэтому добавлять ничего не надо, молоко и так скиснет!!
Аватара пользователя
Кот Котовский
Спец юзер
 
Сообщения: 804
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 16:31 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение UAZtank » Пн янв 23, 2012 21:55 pm

Кот Котовский писал(а):
UAZtank писал(а):
Кот Котовский писал(а):Настоящий творог готовят без добавления всяких гадостей, а просто дают молоку скиснуть и потом разделяют творог от сыворотки.
Дурилка! Молоко скисает под действием молочнокислых бактерий!

Молочный сахар превращается в молочную кислоту, поэтому молоко скисает. Поэтому добавлять ничего не надо, молоко и так скиснет!!
Творог это казеин, молочный белок. Он в молоке растворен, как сахар в воде. Но стоит прибавить к молоку кислоты, чтобы казеин выделился, захватив с собой и жир.
Но ведь в молоко никто кислоты не льет. Почему же оно все-таки скисает? Виноваты в этом крошечные грибки вроде дрожжей, которые всегда носятся в воздухе. Попав в молоко, они принимаются за работу - превращают молочный сахар в молочную кислоту. А от кислоты молоко и створаживается. Чтобы молоко не скисало, надо его кипятить. От кипячения грибки погибают. Бывает, что молоко створаживается во время кипячения. Это оттого, что в нем грибки успели уже поработать и наготовить кислоты.

Тебе, огрызку мыслящего существа, все твердят: молочнокислые бактерии! Не умеешь справочниками пользоваться? Ты тупой? Тупой тролль, да?
UAZtank
 

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение Ил-2 » Пн янв 23, 2012 21:56 pm

ПАТРИОТ писал(а):Эндогенный алкоголь содержится в организме в ещё меньших количествах и любое употребление внешнего - экзогенного нарушает хрупкий внутренний баланс.
Есть такая книга "Оружие геноцида" - там биохимия этого процесса рассмотрена очень подробно.

ПАТРИОТ, ты, главное, не переживай. :roll: Уж если мы и нарушаем слегка данный баланс этим самым экзогенным ( :crazy: )алкоголем, то всё это нивелируется очень качественным натурозакусоном ( :Yahoo!: ). И чем он качественней, тем быстрее баланс восстанавливается. :D У тебя, видимо, он не восстанавливался в своё время должным образом, так как позволил себя зомбировать на узконаправленную миссионерскую деятельность и потерял способность к сопротивлению этому процессу.
Настоящий подполковник.
Аватара пользователя
Ил-2
Он здесь живет...
 
Сообщения: 25635
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2011 16:01 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение TOS™ » Пн янв 23, 2012 21:57 pm

Кот Котовский писал(а):Молочный сахар превращается в молочную кислоту, поэтому молоко скисает. Поэтому добавлять ничего не надо, молоко и так скиснет!!


Просто волшебным образом превращается, что тут ещё можно добавить? Также, как и ферменты в мозгу...
Аватара пользователя
TOS™
Он здесь живет...
 
Сообщения: 12615
Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 0:00 am

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение TOS™ » Пн янв 23, 2012 21:58 pm

Молочнокислые бактерии — группа микроаэрофильных грамположительных микроорганизмов, сбраживающих углеводы с образованием молочной кислоты как одного из основных продуктов.[1] Молочнокислое брожение стало известно людям на заре развития цивилизации. С тех пор им пользуются в домашних условиях и в пищевой промышленности для переработки и сохранения еды и напитков. Традиционно к молочнокислым бактериям относят неподвижных, неспорообразующих кокковидных или палочковидных представителей отряда Lactobacillales (например, Lactococcus lactis или Lactobacillus acidophilus). В эту группу входят бактерии, которые используются в ферментации молочных продуктов, овощей. Молочнокислые бактерии играют важную роль в приготовлении теста, какао и силоса. Несмотря на близкое родство, патогенные представители отряда Lactobacillales (например, пневмококки Streptococcus pneumoniae) обычно исключаются из группы молочнокислых бактерий.

С другой стороны, дальние родственники Lactobacillales из класса актинобактерий — бифидобактерии часто рассматриваются в одной группе с молочнокислыми бактериями. Некоторых представителей аэробных спорообразующих родов Bacillus (например, Bacillus coagulans) и Sporolactobacillus (например, Sporolactobacillus inulinus) иногда включают в группу молочнокислых бактерий из-за сходства в метаболизме углеводов и их роли в пищевой промышленности.[2]

В природе молочнокислые бактерии встречаются на поверхности растений (например, на листьях, фруктах, овощах, зёрнах), в молоке, наружных и внутренних эпителиальных покровах человека, животных, птиц, рыб. Таким образом, помимо своей роли в производстве пищи и кормов, молочнокислые бактерии играют важную роль в живой природе, сельском хозяйстве и нормальной жизнедеятельности человека. Влияние ускоренной индустриализации производства молочнокислых бактерий, основанной на небольшом числе адаптированных для заводов штаммов, на природное разнообразие этих бактерий и здоровье человека пока остаётся неизученным.
Аватара пользователя
TOS™
Он здесь живет...
 
Сообщения: 12615
Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 0:00 am

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение UAZtank » Пн янв 23, 2012 21:59 pm

TOS™ писал(а):
Кот Котовский писал(а):Молочный сахар превращается в молочную кислоту, поэтому молоко скисает. Поэтому добавлять ничего не надо, молоко и так скиснет!!


Просто волшебным образом превращается, что тут ещё можно добавить? Также, как и ферменты в мозгу...
Ага, у него мозг свободен от бактерий, ферменты ими не вырабатываются - мыслительной активности нет...
UAZtank
 

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение ПАТРИОТ » Пн янв 23, 2012 22:01 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Мусульмане дуют кефир, не сильно задумываясь о его составе, но если понимать смысл Корана, а не следовать ему буквально, без соображения, то настоящий мусульманин не будет употреблять алкоголесодержащий напиток.

Зх, ПАТРИОТ, если бы мусульмане считали кефир по-настоящему алкогольным напитком, то его бы запретили к употреблению их духовные лидеры. :D А так, ничего.- пьют с удовольствием и до сих пор. Да и дети у них вроде бы здоровые рождаются.


Не переживай, у мусульман ещё всё впереди.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
Аватара пользователя
ПАТРИОТ
Гуру форума
 
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: Пн окт 24, 2011 17:44 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение Maxim » Пн янв 23, 2012 22:03 pm

ПАТРИОТ в ваших рядах ренегат, потребляет продукт в который бактерии накакали, которых великий учитель анафеме придал.
Последний раз редактировалось Maxim Пн янв 23, 2012 22:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Аватара пользователя
Maxim
Самоделкин
 
Сообщения: 23847
Зарегистрирован: Вс янв 04, 2004 16:36 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение ПАТРИОТ » Пн янв 23, 2012 22:04 pm

Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ, ты, главное, не переживай. :roll: Уж если мы и нарушаем слегка данный баланс этим самым экзогенным ( :crazy: )алкоголем, то всё это нивелируется очень качественным натурозакусоном ( :Yahoo!: ).


Ты просто физически не мог не прочитать о том вреде, который наносит алкоголь организму человека. Более того, в одной из тем были приведены опровержения расхожим мифам об алкоголе, в том числе об "натурзакусоне".

Но с тебя, как с гуся вода :D

Ладно бы опроверг опровержения. Так нет! И кто после этого зомби?
И один в поле воин, если он по-русски скроен
Аватара пользователя
ПАТРИОТ
Гуру форума
 
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: Пн окт 24, 2011 17:44 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение ПАТРИОТ » Пн янв 23, 2012 22:05 pm

Maxim писал(а):ПАТРИОТ в ваших рядах ренегат, потребляет продукт в который бактерии накакали, которых великий учитель анафеме придал.


Не ставь с ног на голову. Речь не о бактериях, а о градусе в конкретно взятом продукте.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
Аватара пользователя
ПАТРИОТ
Гуру форума
 
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: Пн окт 24, 2011 17:44 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение Ил-2 » Пн янв 23, 2012 22:10 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Не переживай, у мусульман ещё всё впереди.

Так это вы за них переживаете. :ROFL: Не я про них первым начал упоминать. а твой партайгеноссе. :!: Ты, видимо, ещё забыл, что мусульмане употребляют также айран и кумыс. Полагаю, что ты понимаешь. что и там молочно-кислые бактерии присутствуют. :D Их Коран со всеми имамами и муллами ведь тоже не запрещают. :D
Настоящий подполковник.
Аватара пользователя
Ил-2
Он здесь живет...
 
Сообщения: 25635
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2011 16:01 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 23, 2012 22:10 pm

Достали, олухи, творог готовят без добавления бактерий и дрожжей, молоко и так скиснет, в нем есть свои молочные грибки!
На этом считаю вопрос закрыт.
Аватара пользователя
Кот Котовский
Спец юзер
 
Сообщения: 804
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 16:31 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение TOS™ » Пн янв 23, 2012 22:13 pm

Кот Котовский писал(а):Достали, олухи, творог готовят без добавления бактерий и дрожжей, молоко и так скиснет, в нем есть свои молочные грибки!
На этом считаю вопрос закрыт.


Достали, олухи, вино готовят без добавления бактерий и дрожжей, виноградный сок и так сбраживается, в нем есть свои грибки и бактерии! На этом считаю вопрос закрыт.
Аватара пользователя
TOS™
Он здесь живет...
 
Сообщения: 12615
Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 0:00 am

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение Maxim » Пн янв 23, 2012 22:14 pm

Кот Котовский писал(а):Достали, олухи, творог готовят без добавления бактерий и дрожжей, молоко и так скиснет, в нем есть свои молочные грибки!
На этом считаю вопрос закрыт.

Киса да не нервничай так. Ну лоханулся, с кем не бывает.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Аватара пользователя
Maxim
Самоделкин
 
Сообщения: 23847
Зарегистрирован: Вс янв 04, 2004 16:36 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение UAZtank » Пн янв 23, 2012 22:14 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Maxim писал(а):ПАТРИОТ в ваших рядах ренегат, потребляет продукт в который бактерии накакали, которых великий учитель анафеме придал.


Не ставь с ног на голову. Речь не о бактериях, а о градусе в конкретно взятом продукте.
О, вот это уже интереснее. Вот, к примеру, фашистские наци определяли право людей на жизнь по национальному признаку и антропологическим обмерам. И по каким признакам и величинам определить градусность в конкретно взятом продукте или человеке?
UAZtank
 

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение UAZtank » Пн янв 23, 2012 22:17 pm

Maxim писал(а):
Кот Котовский писал(а):Достали, олухи, творог готовят без добавления бактерий и дрожжей, молоко и так скиснет, в нем есть свои молочные грибки!
На этом считаю вопрос закрыт.

Киса да не нервничай так. Ну лоханулся, с кем не бывает.
Он не лоханулся - он тупездень по жизни, причем троллинговый обыкновенный. В стаде бредет за своим учителем-поводырем....
UAZtank
 

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение Ил-2 » Пн янв 23, 2012 22:20 pm

ПАТРИОТ писал(а):Ты просто физически не мог не прочитать о том вреде, который наносит алкоголь организму человека. Более того, в одной из тем были приведены опровержения расхожим мифам об алкоголе, в том числе об "натурзакусоне".
Но с тебя, как с гуся вода :D
Ладно бы опроверг опровержения. Так нет! И кто после этого зомби?

Сколько раз тебе можно повторять о том. что человек сам должен выбирать - пить ему или не пить. Лично я знаю свой , так сказать, норматив и мне совершенно по фигу. что об этом думаешь ты. Сам не пьёшь - молодец, но навязывать своё мнение другим не надо. По крайней мере - это не признак воспитанного человека.Такой субъект инстинктивно вызывает у других чувство отторжения., а подчас и враждебности, если данный проповедник начнёт себя ставить выше других. Учти это в своих дальнейших проповедях.
Настоящий подполковник.
Аватара пользователя
Ил-2
Он здесь живет...
 
Сообщения: 25635
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2011 16:01 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 23, 2012 22:20 pm

Maxim писал(а):
Кот Котовский писал(а):Достали, олухи, творог готовят без добавления бактерий и дрожжей, молоко и так скиснет, в нем есть свои молочные грибки!
На этом считаю вопрос закрыт.

Киса да не нервничай так. Ну лоханулся, с кем не бывает.


Нет ничего неверного в моих словах, так что мне нечего переживать)
Аватара пользователя
Кот Котовский
Спец юзер
 
Сообщения: 804
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 16:31 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение UAZtank » Пн янв 23, 2012 22:31 pm

Кот Котовский писал(а):
Maxim писал(а):
Кот Котовский писал(а):Достали, олухи, творог готовят без добавления бактерий и дрожжей, молоко и так скиснет, в нем есть свои молочные грибки!
На этом считаю вопрос закрыт.

Киса да не нервничай так. Ну лоханулся, с кем не бывает.


Нет ничего неверного в моих словах, так что мне нечего переживать)
Кот, ты нечистоплотный троллий тупездень. Весь сыр-бор начался с твоего заявления, что творог готовится без бактерий (молочнокислых). Что в корне неверно. Ты понял, что облажался, и переправил свой пост, переделав фразу из "без бактерий" в "без добавления бактерий". Это нечистоплотная тролльская выходка. По твоим ублюдским делам можно судить о твоем нравственном развитии.
Подонок, ты зачем это сделал?
Последний раз редактировалось UAZtank Пн янв 23, 2012 22:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank
 

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение ПАТРИОТ » Пн янв 23, 2012 22:32 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):
Не переживай, у мусульман ещё всё впереди.

Так это вы за них переживаете. :ROFL: Не я про них первым начал упоминать. а твой партайгеноссе. :!: Ты, видимо, ещё забыл, что мусульмане употребляют также айран и кумыс. Полагаю, что ты понимаешь. что и там молочно-кислые бактерии присутствуют. :D Их Коран со всеми имамами и муллами ведь тоже не запрещают. :D


Давай с тобой ещё обсудим адат и шариат или кораническую культур и исторически сложившийся ислам, ты готов? :D
И один в поле воин, если он по-русски скроен
Аватара пользователя
ПАТРИОТ
Гуру форума
 
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: Пн окт 24, 2011 17:44 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение ПАТРИОТ » Пн янв 23, 2012 22:32 pm

UAZtank писал(а):[Кот, ты нечистоплотный троллий тупездень


А потом говорят о том, что мы кого-то оскорбляем :D
И один в поле воин, если он по-русски скроен
Аватара пользователя
ПАТРИОТ
Гуру форума
 
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: Пн окт 24, 2011 17:44 pm

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение ПАТРИОТ » Пн янв 23, 2012 22:33 pm

Ил-2 писал(а):Сколько раз тебе можно повторять о том. что человек сам должен выбирать - пить ему или не пить.


Свободы выбора в этом вопросе нет. Даже ты запрограммирован брызгать слюной и выть, когда тебе только намекнут на абсолютную трезвость.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
Аватара пользователя
ПАТРИОТ
Гуру форума
 
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: Пн окт 24, 2011 17:44 pm

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика