Вовас писал(а):Спасибо. Сяо-ляо, 980 рублей, фото будут. https://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D ... 3&ie=UTF-8
tapik писал(а):Вовас писал(а):Спасибо. Сяо-ляо, 980 рублей, фото будут. https://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D ... 3&ie=UTF-8
Гугл, амфибрахий там, всё такое... Куда поехал, где взял?
Случайно заглянувшая писал(а):Обожаю гедза..
и тоже давно мыслишка сделать их самой,а если не из морепродуктов делать,то какое мясо добавлять?Мне больше мясные нравятся..
И готовить их как то по другому,чем обычные пельмени?Просто когда зказываешь они как будто отварены,а потом ещё в духовке запечены..или наоборот обжарены,а потом отварены...не могу понять..
Но вы молодец
Вовас писал(а):Сяо-Ляо (Марсей), там отдел с бытовухой, от хлебопечек до хотдогшниц ))
Разница в ширине, я взял по шире.
Случайно заглянувшая писал(а):?
Блин, у меня теперь руки чешутся приготовить их
Mikle писал(а):Готовые кружочки тож меня поразили)
У меня язык чешецца спросить: Где взял???
Mikle писал(а):Вовас писал(а):Сяо-Ляо (Марсей), там отдел с бытовухой, от хлебопечек до хотдогшниц ))
Разница в ширине, я взял по шире.
Т.е. на Яхромском хачь-маркете можно купить пастомашину? Фантастика
Хотя в беседах с хачами они мне много раз втирали про домашнюю яичную лапшу ручной выделки
Вовас писал(а):Соуса в фарш, рыбный соус вез из Тайланда, им там пользуются вместо соли, для "том-ямА" привозил, можно и без него,
Вовас писал(а):Так это кто раскатывать умеет, тем более они катают своеобразной скалкой,она просто как палка, а там долго ли умеючи, раскатал, мукой присыпал,в рулет свернул или друг на друга положил, да и нарезай колбасу на вермишель. Вот у меня траблы со скалкой, да теперь не обломаюсь,эх надо чебуреков тонких наделать.
tapik писал(а):Кружочки я взял на космосе "центр интерьера"
Mikle писал(а):Вовас писал(а):Соуса в фарш, рыбный соус вез из Тайланда, им там пользуются вместо соли, для "том-ямА" привозил, можно и без него,
Вовас писал(а):Он самый, я его только добавляю, очкую я его так пробовать))
Mikle писал(а):Вовас писал(а):Он самый, я его только добавляю, очкую я его так пробовать))
Ты кого своими гёдзами кормишь?? ))))
tapik писал(а):Кружочки я взял на космосе "центр интерьера"
Вовас писал(а):рыбный соус вез из Тайланда, им там пользуются вместо соли
Вовас писал(а):Тесто также в Метро, появилось недавно, сразу схватил
Вовас писал(а):Так это кто раскатывать умеет, тем более они катают своебразной скалкой,
Случайно заглянувшая писал(а):
Кружочки-это уже так и продавались что ли?То есть вы не сами тесто делали,а прикупили где то на Космосе?Прям вот кружочками?
Случайно заглянувшая писал(а): А что будет,если расскатать тесто обычной родимой скалкой русской
tapik писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):
Кружочки-это уже так и продавались что ли?То есть вы не сами тесто делали,а прикупили где то на Космосе?Прям вот кружочками?
Продавались не кружочки, а хрень, которой если прокатить по раскатанному тесту, получаются кружочки. В отличии от чашки, стакана и прочего имеет относительно острые режущие поверхностиСлучайно заглянувшая писал(а): А что будет,если расскатать тесто обычной родимой скалкой русской
Раскатывать тесто можно чем угодно, хоть бутылкой, здесь оцениваете соотношение затраты труда-результат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0